Verwende benutzerdefinierte Schriftarten auf deiner Karriereseite

*FORTGESCHRITTEN* Programmierungskenntnisse erforderlich

Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Schriftarten zu verwenden, die nicht im Baukasten für Karriereseiten verfügbar sind, kannst du einen benutzerdefinierten Code von Websites wie Google Fonts hinzufügen.

1. Klicke auf Karriereportal in der rechten oberen Ecke und wähle Gehe zu Dashboard.

2. Klicke auf Bearbeiten neben Karriereseite (Version 1.0).

3. Klicke auf der linken Seite auf Baukasten für Karriereseiten.

4. Scrolle nach unten zu Individuelles Design unter Mehr.

5. Gehe zu Google Fonts, suche die gewünschte Schriftart aus und klicke auf die Schriftart, um die verschiedenen Stiloptionen anzuzeigen.

6. Klicke auf + Select this style.

7. Klicke in der oberen rechten Ecke auf View your selected families und klicke auf Embed.

8. Kopiere das oberste Skript unter <link> und füge es bei Scripts in der Kopfzeile unter Individuelles Design im Baukasten für Karriereseiten ein.

9. Füge die Schriftfamilie im Abschnitt Individuelles CSS hinzu, indem du das untere Script in Google Fonts unter CSS-Regeln kopierst, um die Schriftfamilie zu definieren.

10. Klicke auf Speichern.

Mehrere benutzerdefinierte Schriftarten verwenden

1. Klicke auf + Select this style für jede Schriftart, die du hinzufügen möchtest und Google wird dir einen Code mit mehreren Schriftarten anzeigen.

2. Klicke in der oberen rechten Ecke auf View your selected families und klicke auf Embed.

3. Kopiere das oberste Skript unter <link> und füge es bei Scripts in der Kopfzeile unter Individuelles Design im Baukasten für Karriereseiten ein.

4. Lege fest, welche Schriftart für welchen Abschnitt auf deiner Karriereseite verwendet werden soll, indem du die Schriftfamilie dafür definierst.

5. Klicke auf Speichern.