Zoom-Integration
Vor über einer Woche aktualisiert

Benutzt dein Team bereits Zoom als Tool für Video-Interviews? Verbinde deinen Zoom-Account ganz einfach mit Recruitee, um für jedes von dir geplante Video-Interview einen Zoom-Link zu generieren.

Falls die Integration in deinem Account noch nicht eingerichtet ist, folge bitte zuerst den Anweisungen unter Einrichten der Integration.

Planen eines Video-Interviews mit Zoom

Wähle einfach Zoom als Veranstaltungstyp aus, wenn du eine Veranstaltung planst.

Wähle jemanden von deinem Zoom-Unternehmen als Zoom- Ereignis-Gastgeber*in. Mit einem Zoom-Account kann jeweils nur ein Meeting zur gleichen Zeit gestartet/veranstaltet werden.

Ein Zoom-Join-Link wird automatisch generiert und der für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer freigegebenen Einladung zur Veranstaltung hinzugefügt.

Interviewerinnen und Interviewer finden diesen Link in den Veranstaltungsinformationen im Recruitee-Kalender und beim Anklicken des Banners im Profil des*der Kandidat*in.

Klicke auf Interview starten, um am Zoom-Interview teilzunehmen.

Einrichten der Integration

Um diese Integration zu ermöglichen, befolge die folgenden Schritte. Dazu muss deine Rolle innerhalb von Recruitee Zugriff auf die Einstellungen für die Integration haben.

1. Gehe zu Marktplatz > Kategorien > Produktivität und Kommunikation und klicke Zoom auf Integrieren.

2. Lies dir die Informationen durch und bestätige sie dann, indem du auf Akzeptieren und integrieren klickst.

3. Du wirst weitergeleitet, um dich bei deinem Zoom-Account einzuloggen.

Hinweis: Mit einem Zoom-Account kann jeweils nur ein Meeting zur gleichen Zeit gestartet/veranstaltet werden. Der integrierte Account muss ein*e Administrator*in der Zoom-Organisation sein, damit Recruitee Meetings erstellen kann, die von jedem Mitglied der Zoom-Organisation veranstaltet werden können.

4. Autorisiere die Verbindung deines Recruitee- und Zoom-Accounts.

5. Recruitee und Zoom sind jetzt verbunden.

6. Unter Verwalten kannst du anzeigen, welcher Zoom-Account verbunden ist, und die Integration entfernen.

Integration entfernen

Wenn du die Integration deaktivieren willst, kannst du dies innerhalb von Recruitee oder Zoom tun.

Von Recruitee

1. Gehe zu Einstellungen neben Zoom.

2. Wähle Integration entfernen

3. Bestätige das Entfernen und klicke dann auf Trennen.

Von Zoom

1. Gehe zu Mein Account > Erweitert > App-Markt

2. Gehe bei Marketplace auf Manage > Installed Apps

3. Klicke auf Uninstall für Recruitee.

Passwortsicherung

Aktiviere und sperre die Meetingkenncode Einstellungen in deinen Zoom Accounteinstellungen um sicherzugehen dass eure Zoom Meetings mit einem Passwort gesichert sind.

Stell' sicher, dass du in deinen Zoom-Accounteinstellungen Einbetten des Kennworts in den Meeting-Link für die Teilnahme mit einem Klick aktiviert hast.

Zoom Abonnement Einschränkungen

Unsere Zoom-Integration unterstützt Zoom-Nutzer*innen mit jedem Abonnement. Wenn du aber einen Basisplans von Zoom hast, gelten diese Einschränkungen weiterhin. In diesem Abonnement haben Besprechungen von zwei oder mehr Personen ein Zeitlimit von 40 Minuten.

Wenn du deinen Zoom-Account in einen Basisplan integrierst, müssen alle Teammitglieder des Recruitee-Teams Zugriff auf diesen Account haben, um ein Video-Interview durchführen zu können.

Datenaustausch zwischen Zoom und Recruitee

Kontaktiere den Support

Du kannst unser Support-Team per Chat oder E-Mail kontaktieren und erhältst eine Antwort innerhalb eines Werktages.