Was ist eine Integration von Dritten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Jede Integration, die nicht von Recruitee erstellt wurde, ist eine Integration von Dritten.

Recruitee hat zum Ziel, durch Integrationen mit so vielen anderen Anwendungen wie möglich verknüpft zu sein. Statt jede Integration selbst zu erstellen, ermutigt Recruitee Dritte, diese zu erstellen. Solche Dritte können Integrationen frei entwickeln, da Recruitee eine offene API hat.

Integrationen von Dritten werden auf dem Recruitee-Marktplatz gelistet, damit Nutzer*innen leicht nach ihnen suchen können.

Da Integrationen von Dritten von diesen selbst erstellt werden, hat Recruitee weniger Einfluss darauf, welche Daten durch die Integration fließen, wie zuverlässig und wie sicher die Integration ist und ob sie sich an Gesetze und Vorschriften hält. Wenn du planst, eine Integration von Dritten zu nutzen, solltest du sicherstellen, dass du diese Integration aus Sicht der IT, der Betriebsabläufe, der Rechtslage und der Informationssicherheit eingehender untersuchst. Alle Informationen über Integrationen von Dritten sollten von dem*der Drittanbieter*in selbst angefordert werden.