FAQs und Fehlerbehebung
Wie lösche ich meinen Nutzungsaccount?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor du jedoch deinen Nutzungsaccount für immer löschst, wende dich bitte an unser Support-Team, wenn du Probleme mit deinem Account oder einem*einer anderen Benutzer*in hast.

Hinweis: Nachdem du diesen Vorgang ausgeführt hast, wirst du von deinem Account abgemeldet. Alle Daten in deinem Account werden innerhalb von sieben Tagen endgültig gelöscht und die Aktion kann nach Ablauf dieser Frist nicht mehr rückgängig gemacht werden.

1. Gehe zu deinen Einstellungen > Profil > Profil bearbeiten

2. Klicke auf Account löschen.

3. Bestätige deine Identität.

4. Bestätige bitte, dass du verstehst, dass alle deine Benutzerdaten entfernt werden.

Hinweis: Dieser Artikel beschreibt das Löschen deines persönlichen Accounts. Wenn du den Anweisungen in diesem Artikel folgst, wird dein Unternehmensaccount NICHT gelöscht. Beispielsweise bleiben alle Jobs aktiv, das Abonnement bleibt aktiv, und von anderen Personen gemachte Notizen werden nicht entfernt.