BambooHR-Integration

Einfach deine Neueinstellungen von Recruitee an dein BambooHR-Konto weiterleiten

Imke avatar
Verfasst von Imke
Vor über einer Woche aktualisiert

Nutzt du BambooHR für deine Neueinstellungen, Berichte und andere Prozesse? Mit dieser Integration kannst du neue Kolleg*innen mit einem Klick deinem BambooHR-Konto hinzufügen.

Wenn die BambooHR-Integration noch nicht aktiviert ist, musst du diese zuerst aktivieren. Hier sagen wir dir, wie du dein BambooHR-Konto integrierst.

Neueinstellungen an BambooHR senden

Hast du gerade über Recruitee jemanden neu eingestellt und willst die Daten jetzt an dein BambooHR-Konto schicken? Das geht ganz einfach:

1. Gehe zum entsprechenden Kandidatenprofil. Klicke Mehr > wähle im Dropdown-Menü An BambooHR senden.

2. Überprüfe die Angaben und korrigiere sie, falls dies nötig ist. Klicke dann auf Senden.

3. Danach wird ein BambooHR-Symbol dem Kandidat*innenprofil hinzugefügt. So können du und deine Teamkolleg*innen sehen, ob ein Profil bereits weitergeleitet wurde. Wenn du mit der Maus über das Symbol gehst, siehst du, wann und wer es gesendet hat.

Anmerkung: Du kannst ein Profil nur einmal an BambooHR senden.

4. Klicke auf das Symbol, um zum BambooHR-Profil des*der Kandidat*in weitergeleitet zu werden.

Die Integration einrichten

Um die Integration zu aktivieren, folge einfach den Schritten unten. Deine Rolle in Recruitee muss dafür die Erlaubnis haben, Integrationen zu verwalten.

1. Gehe zu Marktplatz > Kategorien > HRIS und klicke BambooHR auf Integrieren.

2. Lese die Information und bestätige deine Wahl, indem du auf Akzeptieren und Integrieren klickst.

3. Trage deine BambooHR Subdomain ein und klicke auf Integrieren.

4. Du wirst zur Homepage von BambooHR weitergeleitet, wo du dich auf dein Konto einloggen kannst.

Hinweis: Um zu integrieren, musst du innerhalb von BambooHR entweder der Rolle des Administrators zugewiesen sein, oder einer Rolle, die es dir erlaubt, neue Mitarbeiter hinzuzufügen oder folgendes zu bearbeiten:

Unter Persönliches:

• Vorname

• Nachname

• Geschlecht

• Anschrift

• Handynummer

• Emailadresse

• LinkedIn URL

• Twitter Feed

• Facebook URL

Unter Stelle:

• Abteilung

• Berufsbezeichnung

5. Recruitee und BambooHR sind jetzt verknüpft.

Unter Verwalten kannst du einstellen, wer Profile an BambooHR senden kann und diese einsehen kann.

Welche Daten sendet Recruitee an BambooHR?