Wie du dein Abonnement kündigst
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Kündigung deines Abonnements bedeutet, dass du nach Ablauf des aktuellen Abrechnungszeitraums keinen Zugriff mehr auf dein Konto, deine Karriereseite und deine Kandidat*innen-Datenbank hast. Bevor du dein Abonnement kündigst, lass uns bitte wissen, ob wir dir bei etwas helfen können.

⚠️ Bei einem Jahresabonnement muss die Kündigung einen Monat vor Ablauf des Abonnements erfolgen, um eine automatische Verlängerung zu vermeiden.

⚠️ Wenn du ein individuelles Abonnement hast, stehen dir diese Optionen in deinem Konto möglicherweise nicht zur Verfügung. Bitte wende dich in diesem Fall über support@recruitee.com oder den Chat an unser Support-Team.

Abonnement kündigen

2. Wähle neben deinem aktuellen Abonnement die Option Abonnement ändern.

3. Wähle zum Kündigen deines Abonnements die Option Abonnement kündigen unter deinem aktuellen Abonnement.

4. Bevor du gehst, würden wir gerne sehen, ob wir dir helfen können. Folge den Schritten, um uns mitzuteilen, warum du kündigst, und schließe die Kündigung in Schritt 3 ab, wenn das noch immer dein Wunsch ist.

Wenn das Ende des Abrechnungszeitraums erreicht ist, werden wir dein Konto deaktivieren und deine Karriereseite offline nehmen.

⚠️ Recruitee kann nicht garantieren, dass deine Daten länger als 30 Tage nach dem letzten Abrechnungszeitraum gespeichert werden. Wir werden deine Daten jedoch nicht löschen, ohne dich darüber zu informieren!

Reaktivierung deines Abonnements

Wenn dein Konto immer noch aktiv ist, kannst du dein Abonnement mit ein paar wenigen Klicks reaktivieren.

Gehe zu Einstellungen > Abrechnung und klicke neben deinem gekündigten Abonnement auf Abonnement reaktivieren.

Selbst wenn dein Konto inaktiv ist, hast du, solange deine Daten verfügbar sind, noch weiterhin Zugriff auf den Abrechnungsbereich in deinem Konto. Dadurch kannst du ein neues Abonnement auswählen und wieder aktivieren, sodass du genau dort wieder auf deine Daten zugreifen kannst, wo du aufgehört hast.

Dein Konto dauerhaft löschen

Wir raten Nutzer*innen, ihre Konten nicht endgültig zu löschen, außer sie sind sich sicher, dass sie ihre Recruiting-Daten nicht mehr benötigen.

Wenn wir dein Konto gelöscht haben, kannst du dich nicht mehr anmelden und verlierst jeglichen Zugriff auf deine Job- und Kandidat*innen-Daten. Nach dem Löschen deines Kontos können wir diese Daten nicht wiederherstellen.

Bitte folge diesen Anweisungen, wenn du das Löschen deines Firmenkontos beantragen möchtest.