Alle Kollektionen
Die ersten Schritte mit Recruitee
Als Team bei der Einstellung der besten Leute zusammenarbeiten
Als Team bei der Einstellung der besten Leute zusammenarbeiten

Stelle dein Einstellungs-A-Team zusammen und lade deine Kolleg*innen zu Recruitee ein.

Vor über einer Woche aktualisiert

Recruitment ist eine Teamleistung. Daher ermöglichen wir Kollaboration innerhalb von Recruitee. 

Eingeladene Teammitglieder, die ihre Einladung noch nicht angenommen haben können unter Ausstehende Einladungen gefunden werden. Hier können Einladungen unter Verwalten erneut versendet oder widerrufen werden.

Auch kannst du oben nach bestimmten Teammitgliedern suchen oder nach Rollen filtern. Wähle das Stift-Symbol aus um die Rolle eines Teammitglieds zu bearbeiten.

Teammitglieder aus deinem Recruitee Account entfernen

2. Wähle links mit den Checkboxen mehrere Teammitglieder aus und klicke dann oben Löschen oder klicke das Papierkorb-Symbol neben einem einzelnen Teammitglied welches du entfernen möchtest.

3. Klicke alle Checkboxen um zu bestätigen dass du mit den Konsequenzen des Löschens einverstanden bist.

4. Klicke Teammitglied löschen.

Anmerkung: Die vom gelöschten Teammitglied hinzugefügten Notizen, Evaluationen oder Kandidatinnen und Kandidaten werden NICHT entfernt wenn du ein Teammitglied löschst.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?