Zahlungen und Rechnungen

Ändern deiner Zahlungsdetails und Herunterladen deiner Rechnungen

Etienne Lalanne avatar
Verfasst von Etienne Lalanne
Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️ Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich nur auf Abonnements, die auf Webangeboten basieren. Wende dich für manuelle Abonnements bitte an support@recruitee.com.

📌 Um ein Update deiner Abrechnungsdetails durchzuführen, muss deine Nutzungsrolle die Berechtigung zur Verwaltung von Abonnements und Abrechnung haben.

Aktualisieren deiner Zahlungsdetails

Ändern deiner Zahlungsmethode, Rechnungsadresse oder deines Rechnungskontakts.

2. Klicke unter Zahlungsdetails neben der Zahlungsmethode, der Rechnungsadresse oder dem Rechnungskontakt auf Bearbeiten.

Zahlungsmethode

Gib deine Kreditkartendaten ein, um eine neue Zahlungsmethode hinzuzufügen.

Rechnungsadresse

Aktualisieren deiner Unternehmensdaten oder der USt-IdNr.

Rechnungskontakt

Der Rechnungskontakt erhält die gesamte Rechnungskorrespondenz, wie Rechnungen, Gutschriften und Zahlungserinnerungen. Unter Rechnungskopien senden an kannst du weitere Empfänger*innen dieser Informationen hinzufügen.

Herunterladen deiner Rechnung

Alle Rechnungen für dein Konto findest du unter Einstellungen > Unternehmen > Abrechnung, wenn du zu den Rechnungen nach unten scrollst.

Lade über den Button auf der rechten Seite jede Rechnung einzeln herunter.