Verfolge die durchschnittliche Zeit pro Phase

Sieh dir an in welcher Phase deine Teammitglieder die meiste Zeit verbringen

Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicke im linken Menü auf Analyse.

2. Klicke unter Evaluationen & Veranstaltungen auf Durchschnittliche Zeit pro Phase.

3. Du wirst sehen, bei welchen Veranstaltungen dein Team die meiste Zeit damit verbringt, Kandidat*innen in verschiedene Phasen zu bewegen. So erkennst du bestimmte Problembereiche - zum Beispiel könnten zu viele Kandidat*innen für Vorstellungsgespräche vor Ort auf die Notwendigkeit eines effektiveren Telefoninterviews hinweisen.

4. Sobald du eine Registerkarte ausgewählt hast, kannst du die Ergebnisse weiter filtern, indem du auf das Feld Filtern nach... klickst und den gewünschten Filter auswählst.

5. Um einen Zeitbereich für die Ergebnisse zu definieren, die du sehen möchtest, klicke auf das Symbol Jederzeit in der oberen rechten Ecke und wähle deinen bevorzugten Zeitbereich aus.

6. Um einzustellen, wie viele Ergebnisse pro Seite du sehen möchtest, klicke auf das Symbol Pro Seite in der unteren rechten Ecke und wähle die Anzahl der gewünschten Ergebnisse aus.

7. Um die angezeigte Analyse in eine .csv-Datei zu exportieren, klicke auf die Drei-Punkte-Schaltfläche unter der Suchleiste Filtern nach... und wähle dann Nach CSV exportieren.

Versuche es jetzt in deinem Recruitee-Account!