Zurücksetzen deines Passworts

Einrichten eines neuen Passworts, wenn du dich nicht in Recruitee einloggen kannst.

Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Einrichten eines neuen Passworts, wenn du dich nicht in Recruitee einloggen kannst.

Hast du Schwierigkeiten beim Einloggen in Recruitee? Oder hast du dein Passwort vergessen? Mit diesen Schritten kannst du es zurücksetzen.

1. Klicke auf der Login-Seite auf Passwort vergessen?.

2. Gib die E-Mail-Adresse ein, mit der du dich bei Recruitee angemeldet hast, und klicke auf Wiederherstellungslink senden.

3. Gehe in deinen Posteingang. Du solltest eine E-Mail mit dem Betreff "Anfrage zum Zurücksetzen des Passworts" von uns erhalten haben.

Keine E-Mail erhalten? (Zum Ausklappen klicken)

• Vergewissere dich, dass du die E-Mail-Adresse eingegeben hast, mit der du dich bei Recruitee einloggst. Wenn du dir nicht sicher bist, kannst du eine*n Administrator*in bitten, diese unter Einstellungen > Unternehmen > Teammitglieder zu überprüfen.

• Sieh im Spamordner nach, ob die E-Mail vielleicht dort gelandet ist.

• Wenn deine E-Mail-Adresse korrekt und die E-Mail nicht im Spamordner gelandet ist, wende dich bitte an support@recruitee.com.

4. Öffne die E-Mail und klicke auf Passwort zurücksetzen.

5. Gib dein neues Passwort ein, bestätige es und klicke auf Passwort ändern.

6. Du solltest jetzt mit deinem neuen Passwort in Recruitee eingeloggt sein.