Deine Karriereseite offline schalten

Wie du deine Karriereseite deaktivierst und die Indizierung durch Suchmaschinen verhindern kannst

Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine Karriereseite offline nehmen möchtest, sende bitte eine E-Mail an support@recruitee.com mit deiner Anfrage oder chatte mit uns über den Messenger. Wir werden unser Bestes tun, um dir innerhalb eines Arbeitstages zu helfen.

Hinweis: Wenn deine Karriereseite deaktiviert ist, werden die Links zu all deinen früheren Stellenausschreibungen und allen zukünftigen Stellenausschreibungen, die du über Recruitee erstellst, Fehlermeldungen anzeigen. Du kannst keine Stellenausschreibungen mehr über Recruitee veröffentlichen.

Verhindere die Indizierung deiner Karriereseite durch Suchmaschinen

Wenn du die Möglichkeit der Indizierung deiner Karriereseite durch Suchmaschinen deaktivieren möchtest, entferne das Häkchen beim Indizierungskästchen in den Einstellungen deiner Karriereseite:

Wichtig: Die Deaktivierung der Indizierung hat keinen Einfluss auf deine Stellenanzeigenaktivitäten.