Gestalte deine Karriereseite mit anpassbarem CSS

Wie du das Erscheinungsbild deiner Karriereseite mit anpassbarem CSS/Javascript individualisieren kannst

Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Vor über einer Woche aktualisiert

In den Einstellungen deiner Karriereseite siehst du viele Anpassungsoptionen, die dir dabei helfen, genau zu entscheiden, wie deine Karriereseite für deine Kandidat*innen erscheinen soll. Im Folgenden erfährst du, wie du deine Karriereseite mit anpassbaren CSS-Skripten in deiner Kopf- und Fußzeile gestalten kannst.

1. Klicke auf Karriereportal in der rechten oberen Ecke und wähle Gehe zu Dashboard.

2. Klicke auf Bearbeiten neben Karriereseite (Version 1.0).

3. Klicke auf der linken Seite auf Baukasten für Karriereseiten.

4. Scrolle nach unten zu Individuelles Design im Abschnitt Mehr.

5. Füge im Abschnitt Anpassbares CSS dein eigenes CSS ein.