1. Gehe zu Einstellungen im linken Menü.

2. Klicke unter Mein Konto auf Benachrichtigungen.

3. Wähle aus, welche Arten von Benachrichtigungen du erhalten möchtest und wie du sie erhalten möchtest.

HINWEIS

• Wenn du dich dafür entscheidest, Benachrichtigungen per Web App oder per Mobile App zu erhalten, bedeutet dies, dass du über das Glockensymbol in der oberen rechten Ecke deiner Recruitee Web App und deiner Mobile App darauf zugreifen kannst.

• Um diese Benachrichtigungen zu sehen, musst du zuerst deine Recruitee Web App und deine Mobile App öffnen.

• Wenn du dich dafür entscheidest, Benachrichtigungen per E-Mail zu erhalten, kannst du entscheiden, wie oft du die E-Mail-Benachrichtigungen erhalten möchtest.

4. Scrolle bis zum Ende der Benachrichtigungsseite und wähle aus, welche Benachrichtigungshäufigkeit für dich am besten geeignet ist.