E-Mail
Neue E-Mails zu bestehenden Kandidat*innenprofilen hinzufügen
Neue E-Mails zu bestehenden Kandidat*innenprofilen hinzufügen
Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn bereits vorhandene Kandidat*innen dir von einer neuen E-Mail-Adresse (die nicht in deiner Bewerber*innendatenbank enthalten ist) eine E-Mail senden, kannst du diese E-Mail-Nachricht zu einem vorhandenen Kandidat*innenprofil hinzufügen.

1. Klicke im linken Menü auf Posteingang.

2. Klicke auf den Ordner Nicht-Kandidat*innen > Wähle die E-Mail aus, die du zu einem bestehenden Kandidat*innenprofil hinzufügen möchtest.

3. Klicke auf die Schaltfläche An Kandidat*in fixieren über der ausgewählten E-Mail.

4. Gib den Namen des*der Kandidat*in ein, um die E-Mail-Nachricht diesem Profil hinzufügen.

5. Klicke auf den Namen des*der Kandidat*in, wo du die E-Mail hinzufügen möchtest > Bestätige mit Ja.

HINWEIS

• Die aktuelle E-Mail-Nachricht verschwindet aus dem Ordner Nicht-Kandidat*innen in deinem Posteingang.

• Sobald du eine E-Mail zum Profil eines*einer Kandidat*in hinzugefügt hast, kannst du diese Aktion nicht mehr rückgängig machen. Stelle sicher, dass du den*die richtige*n Kandidat*in auswählst, dem du die E-Mail hinzufügen möchtest.