Aufgaben verwenden

Aufgabenlisten für dich und deine Teammitglieder erstellen

Vor über einer Woche aktualisiert

Verwende Aufgaben wie eine to-do-Liste. Es gibt zwei Möglichkeiten, neue Aufgaben zu erstellen:

Im Dashboard

1. Gehe zu Dashboard > Aufgaben und klicke das Textfeld.

2. Fülle den Namen der Aufgabe aus und lege ein Fälligkeitsdatum und -uhrzeit fest. Klicke auf + um relevante Teammitglieder zuzuordnen.

3. Klicke Hinzufügen; die Aufgabe ist nun unter deiner Aufgabenliste sichtbar.

Im Profil der Kandidat*innen

1. Gehe zum Profil eines*einer Kandidat*in und klicke unter Aufgaben auf das Textfeld.

2. Fülle den Namen der Aufgabe aus und lege ein Fälligkeitsdatum und -uhrzeit fest. Klicke auf + um relevante Teammitglieder zuzuordnen.

3. Klicke Hinzufügen; die Aufgabe ist nun unter Aufgaben im Kandidatenprofil sichtbar.

Aufgaben verwalten

Wenn eine Aufgabe erledigt ist, kannst du sie abhaken. Sie erscheint dann unter Dashboard > Aufgaben unter Erledigt.

Unter Dashboard > Aufgaben kannst du indem du auf Meine Aufgaben klickst auch die Aufgaben deiner Teammitglieder sehen und danach filtern.

Aufgaben bearbeiten

Klicke auf eine Aufgabe um sie zu bearbeiten.

Hier kannst du:

• Die Aufgabe als erledigt markieren

• Die Aufgabe umbenennen

• Den*die Kandidat*in ändern

• Teammitglieder zuweisen

• Fälligkeitsdatum und -uhrzeit ändern

• Eine Notiz zur Aufgabe hinzufügen

• Die Aufgabe löschen

Benachrichtigungen

Aktiviere Benachrichtigungen über fällige Aufgaben in den Einstellungen um täglich eine Erinnerung zu erhalten, in der du über die an diesem Tag fälligen und/oder überfälligen Aufgaben informiert wirst.

Was kommt als nächstes?

Mit automatisierten Aktionen kannst du einen Auslöser festlegen, wann du Kandidat*innen in eine nachfolgende Phase bringst oder ausschließt, so dass automatisch eine Aufgabe für ein ausgewähltes Teammitglied erstellt wird. Lies dir für mehr Informationen den folgenden Artikel durch, in dem wir dir erklären, wie du automatisierte Aktionen deine Pipeline und Ausschlussgründe einrichten kannst.