Füge Tracking Codes und JS-Scripte in deine Karriereseite ein

*FORTGESCHRITTEN* Nutze Tracking Codes von Google, Facebook und Indeed

Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicke rechts oben auf Karriereportal und wähle Gehe zu Dashboard.

2. Klicke neben Karriereseite (Version 1.0) auf Bearbeiten.

3. Öffne links den Baukasten für Karriereseiten und gehe zu Individuelles Design.

4. In den Bereichen Scripts in der Kopfzeile und Anpassbares Feld kannst du verschiedene Tracking Codes und JS-Scripte einfügen.

Google Analytics

Du kannst auch den Google Analytics Tracking Code bei Scripts in der Kopfzeile einfügen. Kopiere einfach das Script von Google Analytics, füge es ein und gib deine ID an.

Mehr Informationen zum Analytics Script, findest du hier.

Individuelles Tracking Script für Google Ads Konversion

1. Kopiere dieses Tracking Script in einen Texteditor.

2. Ändere den Text “GOOGLE_CONVERSION_ID” und “CONVERSION_LABEL” im Script zu deinen eigenen Angaben.

3. Füge das bearbeitete Script in den Bereich Scripts in der Kopfzeile auf deiner Karriereseite ein.

Individuelles Tracking Pixel für Facebook

Mit diesem Script kannst du Kandidat*innen, die über Facebook kommen (entweder über organisches Teilen oder über Ads), nachverfolgen und ihre Bewerbungen auf deiner Recruitee Karriereseite vervollständigen.

1. Kopiere dieses Tracking Script in einen Texteditor.

2. Ändere den Text “FACEBOOK_PIXEL_ID” im Script zu deinen eigenen Angaben.

3. Füge das bearbeitete Script in den Bereich Scripts in der Kopfzeile auf deiner Karriereseite ein.

Individuelles Tracking Script für umgeleitete Kandidat*innen nach der Bewerbung

Mit diesem Script kannst du Kandidat*innen nachverfolgen, die auf eine andere Seite umgeleitet werden, nachdem sie ihre Bewerbungen auf deiner Recruitee-Karriereseite schon abgeschlossen haben.

1. Kopiere dieses Tracking Script in einen Texteditor.

2. Ändere den Text http://recruitee.com” im Script auf die URL der Seite, zu der Kandidat*innen umgeleitet werden sollen.

3. Füge das bearbeitete Script in den Bereich Scripts in der Kopfzeile auf deiner Karriereseite ein.

Anmerkung: Dieses Script verfolgt nur erfolgreiche Bewerbungen nach, die von deiner Recruitee-Karriereseite zu der umgeleiteten Seite gehen, nicht die direkten Besuche auf der umgeleiteten Seite.