Durchsuche deine Kandidat*innen-Datenbank

Alle Suchfilter, die du in Recruitee verwenden kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicke auf die Suchleiste im oberen Menü oder auf Kandidat*innen im linken Menü.

2. Wähle und kombiniere die Suchfilter, die du für die Suche nach Kandidat*innen verwenden möchtest.

Einige der Suchfilter, die du verwenden kannst:

Kandidat*innenstatus: Status der Kandidat*innen und wie sie sich bei Recruitee beworben haben. Zum Beispiel:

• Qualifiziert: Alle Kandidat*innen, die in allen Jobs oder Talent Pools als Qualifiziert gekennzeichnet sind.

• Ausgeschlossen: Alle Kandidat*innen, die in allen Jobs oder Talent Pools als Ausgeschlossen markiert sind.

• Beschafft: Alle Kandidat*innen, die über die Recruitee Sourcing Extension in alle Jobs oder Talent Pools importiert werden.

Pipeline-Phasen: Die Phasen in den Pipelines in allen Jobs. Zum Beispiel:

• Beworben: Alle Kandidat*innen, die sich in der Bewerbungsphase aller Jobs befinden.

• Telefoninterview: Alle Kandidat*innen, die sich in der Phase des Telefoninterviews aller Jobs befinden.

• Interview: Alle Kandidat*innen, die sich in der Interviewphase aller Jobs befinden.

Job: Die Jobs in deinem Unternehmens-Account, einschließlich der archivierten Jobs. Zum Beispiel:

• Designer*in (Beispiel): Alle Kandidat*innen in der Jobs-Pipeline für Designer*in

• Manager*in (Beispiel): Alle Kandidat*innen in der Jobs-Pipeline für Manager*in

Talent Pool: Die Talent Pools in deinem Unternehmens-Account, einschließlich der archivierten Talent Pools. Zum Beispiel:

• Gute Manager*innen: Alle Kandidat*innen im Talent Pool namens Gute Manager*innen.

Quellentag: Die Quellentags, die du für deine Bewerber*innendatenbank verwendest. Zum Beispiel:

• Twitter: Alle Kandidat*innen mit Twitter als Quellentag in ihren Kandidat*innenprofilen.

• Indeed: Alle Kandidat*innen mit Indeed als Quellentag in ihren Kandidat*innenprofilen.

Evaluation: Die Evaluationsauswertung deiner Kandidat*innen. Du kannst nach den Daumenbewertungen sowie einer gleitenden Bewertung der Prozentsätze filtern. Zum Beispiel:

• Klares ja: Alle Kandidat*innen mit einer insgesamt klaren Ja-Bewertung.

• 75 - 100 %: Alle Kandidat*innen mit einer Gesamtbewertung zwischen 75 und 100 Prozent.

Tag: Die Tags, die du für deine Kandidat*innendatenbank verwendest. Zum Beispiel:

• Senior: Alle Kandidat*innen, die mit Senior gekennzeichnet sind.

• AngularJS: Alle Kandidat*innen, die mit AngularJS gekennzeichnet sind.

Datum: Der Datumsbereich, in dem die Profile deiner Kandidat*innen erstellt wurden (beschafft, beworben, manuell hinzugefügt, etc.) Zum Beispiel:

• Letzte Woche: Alle Kandidat*innen, deren Profile in der letzten Woche erstellt wurden.

• Letzte 30 Tage: Alle Kandidat*innen, deren Profile innerhalb der letzten 30 Tage erstellt wurden.

Lebenslauf: Suche nach Kandidat*innen mit oder ohne Lebenslauf in deiner Datenbank.

Auswahlfrage: Die von dir verwendeten Auswahlfragen Ja/Nein, Einzelauswahl und Mehrfachauswahl. Zum Beispiel:

• Wo arbeitest du lieber > Zu Hause, wo ich mich konzentrieren kann: Alle Kandidat*innen, die mit einer bestimmten Phrase geantwortet haben, wie z.B.: Zu Hause, wo ich mich konzentrieren kann.

• Wo arbeiten Sie am liebsten > An einem öffentlichen Ort, wo ich mich entspannen kann: Alle Kandidat*innen, die mit einer bestimmten Phrase geantwortet haben, wie z.B.: An einem öffentlichen Ort, wo ich mich entspannen kann.

Arbeitsort:

Suche nach Kandidat*innen mit einem bestimmten Arbeitsort oder schließe diese aus.

Sortieren nach

Ändere die Reihenfolge, in der die Kandidat*innen angezeigt werden, anhand der folgenden Kriterien.

• Relevanz

• Name

• Durchschnittlicher Score

• Job

• Pipeline-Phase

• Job-Fit-Score

• Talent Pool

• Erstellungsdatum

• Letzte Aktivität

• Ausgeschlossen von

• Absagedatum

• Aufbewahrungsfrist

• Einstellungsdatum

• Startdatum

Spalte anpassen

Klicke ganz rechts auf das Spalten-Symbol und setze ein Häkchen bei den Spalten, die du anzeigen möchtest.

• Name

• Durchschnittlicher Score

• Job

• Phase

• Job-Fit-Score

• Arbeitsort

• Erstellungsdatum

• Quelle

• Tag

• Talent Pool

• EEO-Status

• Ausgeschlossen von

• Absagedatum

• Integrationen

• Letzte Aktivität

• DSGVO-Status

• Aufbewahrungsfrist

• Einstellungsdatum

• Startdatum

Probiere es jetzt in deinem Recruitee-Account aus!