Benachrichtigungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Richte Benachrichtigungen ein und verwalte sie, direkt in deinem Recruitee-Konto

Lege fest, über welche Art von Ereignissen, Jobs oder Kandidat*innen du über Benachrichtigung auf dem Laufenden bleiben möchtest, und verwalte die Benachrichtigungen, damit dir nichts entgeht.

In diesem Artikel:

Einrichten von Benachrichtigungen

Richte ein, welche Benachrichtigungen du erhalten möchtest und wo.

2. Wähle die Benachrichtigungen, die du in der Web-App, der mobilen App oder per E-Mail erhalten möchtest.

Du kannst Benachrichtigungen für grundlegende Aktionen, gefolgte Kandidat*innen, gefolgte Jobs oder Talent Pools, Kandidat*innen in von mir gefolgten Jobs sowie Unternehmen auswählen. Klicke zum Erweitern der Liste auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.

⚠️ Um bestimmte Benachrichtigungen zu erhalten, musst du Kandidat*innen, Jobs oder Talent Pools folgen.

💡 Klicke oben rechts auf die Option Auf Standardeinstellungen zurücksetzen, um deine Benachrichtigungen auf die Standardeinstellungen für deine Nutzungsrolle zurückzusetzen.

Automatische Weiterleitung von E-Mails

Durch das Verknüpfen deines Posteingangs mit Recruitee, kannst du eingehende E-Mails von Kandidat*innen an dein Postfach weiterleiten.

Schalte den Schalter um, um ihn zu aktivieren.

Bericht über eingehende Kandidat*innen

Wähle, ob du einen Bericht über eingehende Kandidat*innen erhalten möchtest. Du hast die Wahl zwischen täglich zu einer bestimmten Uhrzeit und wöchentlich an einem bestimmten Tag und zu einer bestimmten Uhrzeit.

Folge Jobs, Talent Pools oder Kandidat*innen-Profilen, um Benachrichtigungen zu erhalten

Um bestimmte Benachrichtigungen über Jobs, Talent Pools und Kandidat*innen zu erhalten, musst du ihnen folgen.

Du kannst Jobs, Talent Pools und Kandidat*innen folgen, indem du auf das "Folgen"-Symbol klickst. Dieses Symbol findest du im Bereich Jobs und Talent Pools, in jedem Job-, Talent-Pool- oder Kandidat*innen-Profil und in der Kandidat*innen-Karte in der Pipeline.

Verwalten von Benachrichtigungen

Prüfe und verwalte deine Benachrichtigungen, damit dir nichts Wichtiges entgeht.

Neue Benachrichtigungen werden oben rechts in Recruitee angezeigt. Klicke zum Anzeigen der Benachrichtigungen auf das Glockensymbol.

Hier siehst du alle ungelesenen Benachrichtigungen. Markiere sie einzeln als gelesen, indem du auf den Punkt neben einer Benachrichtigung klickst, oder klicke oben rechts auf Alle als gelesen markieren.

Klicke auf Alle anzeigen, um in diesem Pop-up durch die gelesenen und ungelesenen Benachrichtigungen zu blättern.

Klicke auf Alle anzeigen oder gehe hierhin, um alle Benachrichtigungen zu sehen und sie nach Job, Talent Pool, Datumsbereich oder Art der Aktivität zu filtern.