Dein Nutzungsprofil

Aktualisiere deine Profildaten und Präferenzen

In diesem Artikel:

Bearbeiten deines Profils

1. Klicke rechts oben auf deinen Avatar und wähle Profileinstellungen.

Oder gehe auf Einstellungen > Mein Konto > Profil und klicke auf Profil bearbeiten.

2. Bearbeite deine persönlichen Daten oder lade ein neues Profilbild hoch.

Du kannst auch die bevorzugte Sprache, Zeitzone, Zeitformat und Wochenbeginn für dein Recruitee-Konto bearbeiten.

3. Klicke auf Speichern.

Ändern deines Passworts

1. Gehe auf Einstellungen > Mein Konto > Profil und klicke auf Passwort ändern.

2. Verifiziere deine Identität mit der Eingabe deines aktuellen Passworts oder dem Anfordern eines Verifizierungscodes, der an deine E-Mail-Adresse gesendet wird.

3. Gib dein neues Passwort ein, bestätige es und klicke auf Passwort ändern.