Talent Pools
Der Unterschied zwischen Jobs und Talent Pools

Warum du Talent Pools und Jobs brauchst

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit jedem Abonnement erhältst du eine bestimmte Anzahl von Jobs und die gleiche Anzahl von Talent Pools. Beide haben unterschiedliche Funktionen.

Jobs ist die Funktion für deine aktuellen Stellenangebote. Du kannst damit:

• Stellenangebote digital schreiben und speichern.

• Stellenangebote auf einer Karriereseite veröffentlichen.

• Stellenangebote in Jobbörsen veröffentlichen.

• Stellenangebote in sozialen Medien teilen.

• Bewerber*innen über intelligente Bewerbungsformulare mit Auswahlfragen bewerten.

• Kandidat*innen in verschiedenen Phasen deiner Einstellungspipeline organisieren.

• Mit anderen Mitgliedern deines Rekrutierungsteams zusammenarbeiten

• Berichte über deinen Rekrutierungsaufwand und Statistiken erhalten

Talent Pools ist das Feature für deine zukünftige Stellenbesetzungen. Du kannst damit:

• Potenzielle Kandidat*innenprofile für zukünftige Stellenangebote speichern.

• Mit anderen Mitgliedern deines Rekrutierungsteams zusammenarbeiten.

Probiere es in deinem Recruitee-Account!