Rapports et analyse
Connectez un modèle de processus aux statistiques

Générez des statistiques sur les processus de vos offres d’emploi

Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que les données dans les Statistiques soient complètes, toutes les étapes des processus de vos offres d'emploi doivent être associées à un « type d’étape ». Vous trouverez ci-dessous des instructions pour associer manuellement vos étapes à des types d'étapes.

Connecter un modèle de processus aux statistiques

2. Cliquez sur l'icône en forme de crayon d'une étape pour la connecter aux « Statistiques ».

3. Sous « Catégorie » > ouvrez le menu déroulant > Sélectionnez le type qui convient à votre étape.

Vous pouvez choisir parmi six types d’étapes par défaut : « Postuler », « Pré-sélection téléphonique », « Entretien », « Évaluation », « Offre », et « Recruter ». Ce n'est pas possible de modifier les étapes prédéfinies.

4. Cliquez sur « Sauvegarder ».

Le nom du type d’étape a maintenant une case colorée à son côté, indiquant que ses données ont été connectées aux « Statistiques ».

5. Répétez et sélectionnez un type pour chacune des étapes du modèle de processus que vous souhaitez connecter aux statistiques.

Remarque : Remarque: les données des étapes qui n'ont pas de type d'étape sélectionné ne seront pas représentées dans les statistiques.

Connecter le processus d'une Offre d’emploi aux Statistiques

1. Cliquez sur une offre d'emploi dans Offres d'emploi puis cliquez sur Modifier.

2. Cliquez sur l'onglet Flux de travail.

3. Cliquez sur l'icône en forme de crayon d'une étape pour la connecter aux Statistiques.

4. Sous « Catégorie » > ouvrez le menu déroulant > Sélectionnez le type qui convient à votre étape.

Vous pouvez choisir parmi six types d’étapes par défaut : « Postuler », « Pré-sélection téléphonique », « Entretien », « Évaluation », « Offre », et « Recruter ». Ce n'est pas possible de modifier les étapes prédéfinies.

5. Cliquez sur « Sauvegarder ».

6. Le nom du type d’étape a maintenant une case colorée à son côté, indiquant que ses données ont été connectées aux Statistiques.

7. Répétez et sélectionnez un type pour chacune des étapes du modèle de processus par défaut que vous souhaitez connecter aux statistiques.

Remarque: les données des étapes qui n'ont pas de type d'étape sélectionné ne seront pas représentées dans les statistiques.