E-mail
Convertir des e-mails en profils de candidats
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si les CV sont transmis à la « boîte de réception de l’entreprise » ou aux « boîtes de réception des offres », mais qu’ils ne sont pas analysés, vous pouvez convertir ces e-mails en profils de candidats dans Recruitee.

1. Cliquez sur « Boîte e-mail » dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur le dossier « Non-candidats » > Cliquez sur l'e-mail que vous souhaitez convertir en profil de candidat.

3. Cliquez sur le bouton « Convertir en candidat » au-dessus de l'e-mail.

4. Vérifiez les données analysées et extraites et remplissez tous les champs manquants.

5. Cliquez sur « Créer un profil de candidat ».

REMARQUE : après avoir converti un e-mail en profil de candidat, cet e-mail disparaîtra du dossier « Non-candidats » dans votre « boîte e-mail ».