E-mail
Ajouter de nouveaux messages par e-mail aux profils de candidats existants
Ajouter de nouveaux messages par e-mail aux profils de candidats existants
Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un candidat existant vous envoie un message par e-mail à partir d'une nouvelle adresse e-mail (qui n'existe pas dans votre base de données de candidats), vous pouvez ajouter ce message par e-mail à son profil de candidat existant.

1. Cliquez sur « Boîte e-mail » dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur le dossier « Non-candidats » > Sélectionnez le message par e-mail que vous souhaitez ajouter au profil d’un candidat existant.

3. Cliquez sur le bouton « Épingler au candidat » au-dessus de l'e-mail.

4. Saisissez le nom du candidat dont le profil doit accueillir le message par e-mail.

5. Cliquez sur le nom du candidat à qui vous souhaitez ajouter le message par e-mail > Cliquez sur « Oui, épingler » pour confirmer.

REMARQUE :

• Le message par e-mail actuel disparaîtra du dossier « Non-candidats » de votre boîte e-mail.

• Une fois que vous avez ajouté un e-mail au profil d'un candidat, vous ne pouvez plus annuler cette action. Assurez-vous de sélectionner le bon candidat à qui ajouter l'e-mail.