Paramètres d'e-mail

Choisissez l'e-mail que vous souhaitez utiliser pour communiquer avec vos candidats

Etienne Lalanne avatar
Écrit par Etienne Lalanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous envoyez des e-mails aux candidats à partir de Recruitee, vous avez deux options : utiliser l'adresse e-mail de Recruitee ou connecter votre propre messagerie.

L'adresse e-mail de Recruitee

L'e-mail Recruitee est fourni avec votre compte et est utilisé par défaut. Il se compose de votre prénom, du nom du compte de votre entreprise et se termine par .recruitee.com. Cette adresse mail est personnalisable. Tous les e-mails échangés avec vos candidats sont stockés dans la messagerie Recruitee.

Votre propre messagerie

Utilisez votre propre messagerie en la connectant par le biais d'une synchronisation bidirectionnelle. Vous pourrez ainsi faire apparaître tous les e-mails échangés avec vos candidats au sein de Recruitee dans votre messagerie et vice-versa.

Modification de l'adresse e-mail de Recruitee

Personnalisez la première partie de votre adresse e-mail Recruitee

2. Cliquez sur les trois points horizontaux et sélectionnez ensuite l'option Modifier.

3. Saisissez l'adresse e-mail souhaitée et cliquez sur Mettre à jour.

📌 Nous allons transférer automatiquement les e-mails des adresses e-mail précédentes vers votre adresse e-mail Recruitee actuelle.