Créer un menu de page pour votre site carrière

Aidez les candidats à naviguer facilement sur votre site carrière

Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Cliquez sur Espace carrière en haut à droite de l'écran et choisissez Aller au tableau de bord.

2. Cliquez sur Modifier à côté de Site carrière (Version 1.0).

3. Sur le côté gauche de votre site carrière, ouvrez l'éditeur en cliquant sur l'onglet Éditeur de site carrière.

4. Cliquez sur l'icône en forme de crayon dans le coin supérieur droit à côté de la section En-tête

Contenu

Dans la section d'en-tête, cliquez sur l'onglet Contenu > Faites défiler vers le bas jusqu’à apercevoir les éléments suivants :

• Logo : vous pouvez importer le logo que vous souhaitez afficher sur votre site carrière.

• Photo de couverture : choisissez-en une dans notre galerie, ou importez la vôtre.

• Site web de l'entreprise : l'URL du site web de votre entreprise, qui sera affichée sous forme de bouton sur l'en-tête de votre site carrière.

• Réseaux sociaux : les liens vers les pages de réseaux sociaux de votre entreprise. Ces liens seront affichés sous forme d'icônes sur l'en-tête de votre site carrière.

• Titre et sous-titre : vous pouvez ajouter du texte pour souhaiter la bienvenue aux visiteurs de votre site carrière.

• Navigation : les éléments à afficher dans le menu supérieur de votre site carrière. Le titre est le texte qui sera affiché dans l'en-tête sous la forme d'un bouton cliquable. Lien vers sert à rediriger le texte du titre vers une section de votre site carrière que vous pouvez spécifier. Vous pouvez également insérer ici une URL personnalisée pour créer un lien vers un site web externe.

Modifier un élément défini par défaut

1. Cliquez sur le champ de saisie à côté de Titre > Saisissez le nouveau nom pour cet élément du menu.

2. Cliquez sur le menu déroulant à côté de Lien vers > Choisissez l'une des sections de votre site carrière ou cliquez sur URL personnalisée si vous souhaitez insérer une URL personnalisée.

3. Pour ajouter un autre élément au menu, cliquez sur Ajouter un élément sous le dernier élément du menu existant, et spécifiez les détails du nouvel élément du menu.

4. Pour réorganiser les éléments du menu, faites glisser-déposer le menu hamburger sur le côté gauche des éléments que vous souhaitez réorganiser.

5. Pour supprimer des éléments du menu, cliquez sur l'icône en forme de corbeille à droite de chaque élément.

Mise en page

Pour modifier la mise en page de votre site carrière, sélectionnez l'onglet Mise en page en haut de la section d’en-tête > Choisissez la mise en page souhaitée pour l'en-tête de votre site carrière.

Remarque : si vous souhaitez afficher le menu de page que vous avez configuré dans la section de navigation comme expliqué ci-dessus, choisissez une option de mise en page qui comporte un menu. Sinon, le menu de votre page ne s'affichera pas.