E-Mail
Alle Elemente in deinem Recruitee-Posteingang
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter Meine E-Mail:

• Posteingang: Alle E-Mail-Nachrichten, die Kandidat*innen direkt an dich geschickt haben. HINWEIS: Wenn eine E-Mail-Adresse außerhalb deiner Kandidat*innen-Datenbank eine Nachricht an deine Recruitee E-Mail-Adresse sendet, dann landet sie im Nicht-Kandidat*innen-Ordner (siehe unten).

• Gesendet: Alle E-Mails, die du an Kandidat*innen und an E-Mail-Adressen außerhalb deiner Kandidat*innen-Datenbank schickst.

• Senden planen: Alle geplanten E-Mails werden in diesem Ordner angezeigt, während sie in der Warteschlange für den Versand stehen.

--

Unter E-Mail des Teams:

• Alle Kandidat*innen: Alle E-Mail-Aktivitäten zwischen deinem Team und den Kandidat*innen in den Jobs zu denen du Zugang hast.

• Gefolgte Kandidat*innen: Alle E-Mail-Aktivitäten zwischen deinem Team und den Kandidat*innen, denen du folgst.

• Gefolgte Jobs: Alle E-Mail-Aktivitäten zwischen deinem Team und den Kandidat*innen in den von dir verfolgten Jobs und Talent Pools.

• Archiviert: Alle E-Mails, die von dir oder deinem Team archiviert wurden.

Unter Eingehende CVs:

HINWEIS: Aus Sicherheitsgründen kannst du keine vorhandenen E-Mail-Adressen in deiner Kandidat*innen-Datenbank zum Feld CC oder BCC des Postfachs in Recruitee hinzufügen. Wenn du mehrere Kandidat*innen per E-Mail benachrichtigen möchtest, lies bitte diesen Artikel hier.